La Goulue, Brut

 

GAILLAC AOC

Sorten:
Blanc de Blanc
40% L’en de l’El
60% Mauzac

Beschrieb:
Aufbrausende, feine Perlung. Im Mund beständig frisch.

Empfehlung:
Natur oder als Kir Royal, als Aperitif- und/oder als Dessertwein

Lagerung:
0 – 1 Jahr

Serviertemperatur:
6° – 8°

 

 

Technische Daten:
Alkoholgehalt: 11%
Vinifikation: Die Trauben werden von Hand geerntet.
Der Schaumwein wird nach der „Methode Gaillacoise“ hergestellt.
Vor der „Assemblage“ werden die besten Tanks ausgewählt.

Labastide est une marque déposée de la Cave de Labastide de Levis SCA – SIRET 777 225 202 00012 – Agrément 81.86 – CCP Toulouse 1459.05 J
TVA intracommunautaire : FR 94 777 225 202


Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter: